Cara trading Forex tanpa broker
Cara trading Forex tanpa broker
Resiko Leverage Tinggi Dalam daftar broker penyedia trading Forex tanpa modal Trading ForexISI BLOG Sell Restricted Stock or Options Trading Forex bersama Alpari: Tepercaya dan ......
Robot Forex yang sudah teruji
Robot Forex yang sudah teruji
dimana kira2 harga mungkin akan balik arah trader Forex Malaysia yang sukses (turning point) dan mengapa balik arah. Kenyataannya satu-satunya informasi objektif yg tersedia ......
Manajemen trailing stop dalam trading Forex
Manajemen trailing stop dalam trading Forex
Kita tidak bisa berharap politiknya sama seperti yang kita kehendaki,” ujarnya. Kita pedagang dan kami memahami bagaimana penting pilihan yang tepat broker untuk perdagangan yang ......
5 mata uang kripto alternatif bitcoin
5 mata uang kripto alternatif bitcoin
Sesuai sistem atau strategi trading yang sudah Anda pelajari. Konsep dasar dari floating spread adalah berubahnya nilai spread bergantung dari volume posisi penjual melawan ......
Kenapa harga pair bisa naik di saat tidak ada fundamental yang meningkat
Kenapa harga pair bisa naik di saat tidak ada fundamental yang meningkat
Profit merupakan tujuan akhir trading forex bagi siapapun, sehingga ini bisa dikatakan sebagai parameter paling penting. Namun, dalam mengukur kesuksesan sistem trading, perlu ......
Start a Forex trading business
Start a Forex trading business
Strategi trading terutama mengandalkan analisa teknikal melalui pendekatan indikator zigzag dan pola data candle. Anggaplah, Anda bisa mendapatkan keuntungan sebesar 2,5 tertarik ......
10 kunci penting membaca chart Forex
10 kunci penting membaca chart Forex
Jangka waktu yang bagus untuk pengujian ini biasanya 3-6 bulan. Jika selama waktu tersebut hasilnya mirip dengan walk-forward test yang sebelumnya dilakukan berarti sistem ......
Cara trading Forex untuk pemula
Cara trading Forex untuk pemula
Misalnya X adalah matriks yang berukuran n x p dan Y adalah matriks berukuran n x q. Maka prosedur PLS akan mengekstraksi faktor dari X dan Y tersebut berturut-turut sedemikian ......
Macam cara menghitung pivot point
Macam cara menghitung pivot point
Bila dah kaji mm, korang dah faham apa tu 5% 2% risk.apa tu R:R apa tu leverage. Time ni korang akan teringat balik orang yg selalu nasihat pasal menda alah ni kat korang. masa ......
Sinyal trading Forex yang bisa diandalkan
Sinyal trading Forex yang bisa diandalkan
Perusahaan Oracle saat ini juga diperluas untuk menyasar pangsa pasar Cloud Computing, sehingga bersaing dengan Amazon. Untuk memperkkuat bisnis tersebut, pada Juli 2016 lalu, ......
Trading berdasarkan double top dan double bottom
Trading berdasarkan double top dan double bottom
Namun, ini memerlukan banyak risiko - dalam beberapa kasus tidak terbatas - bagi investor dan karena itu, investor harus memahami dan mengevaluasi risikonya sebelum masuk ke ......
Proteksi peluang profit dengan trailing stop
Proteksi peluang profit dengan trailing stop
Anda dapat memasuki pasar Forex dan manfaat dari persyaratan unik yang ditawarkan oleh XGLOBAL Markets tanpa batas apapun. Orang kaya fokus ke apa yang mereka inginkan, sementara ......
Indikator channel breakout donchian
Indikator channel breakout donchian
Melihat perekomonian suatu negara maka anda mampu mendeteksi mata uang asing mana yang nantinya akan menguat dan memberikan anda keuntungan di masa depan. Segala sesuatu yang ......
Trading dengan 200 day moving average
Trading dengan 200 day moving average
Perhatikan arah pergerakan harga pada chart di bawah ini. Berikut adalah uraian mengenai informasi pergerakan harga berdasarkan analisa candlestick. Sementara itu, kegagalan OIL ......
Apa itu aplikasi Forex
Apa itu aplikasi Forex
Bagaimana caranya mengenali momen yang tepat untuk berinvestasi saham dan reksadana? Leslie N Masonson, seorang praktisi investasi yang berpengalaman kerja di berbagai bank ......
Robot Forex Malaysia
Robot Forex Malaysia
Alpari tidak bertanggung jawab atas ketepatan, keandalan dan Forex autopilot trading robot Malaysia kelengkapan data yang disampaikan oleh Autochartist. Klien bertanggung jawab ......
Trading platform terbaik
Trading platform terbaik
Kata media berasal dari bahasa Latin medius yang secara harfiah berarti ”tengah”, ”perantara” atau ”pengantar”. Dalam bahasa arab, media adalah perantara atau pengantar pesan ......
Penerapan price action yang efektif
Penerapan price action yang efektif
Tidak ada perusahaan yang dapat menerapkan semua strategi secara bersamaan meskipun semuanya ditujukan utnuk memberikan keuntungan pada perusahaan. Oleh karenanya, di tengah ......
Trend Forex hari ini
Trend Forex hari ini
Untuk menjadi seorang yang berani namun tetap berhati-hati memang bukan perkara yang sederhana Yang anda butuhkan untuk dapat menjadi seperti itu adalah menguasai apa yang sedang ......
Kelalaian dalam Forex trading
Kelalaian dalam Forex trading
Meskipun sudah lama menggunakan internet, mungkin banyak mengapa position sizing penting dalam Forex trading diantara anda yang belum mengenal Cryptocurrency. Ya, Cryptocurrency ......

(1)  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...